Key lime pie
सामग्री 👇
300 ग्राम होब नोब्स
150 ग्राम मक्खन, पिघल गया
1 एक्स 397 ग्राम गाढ़ा दूध (हमने नेस्ले का इस्तेमाल किया)
3 मध्यम अंडे की जर्दी
बारीक कसा हुआ उत्तेजकता और 4 नीबू का रस
300 मिली डबल क्रीम
1 बड़ा चम्मच आइसिंग शुगर
अतिरिक्त चूना उत्साह, सजाने के लिए
तरीका 👇
चरण 1 - ओवन को 160C / प्रशंसक 140C / गैस 3 पर गर्म करें।
Key lime pie (की लाईम का पाई) |
चरण 3 - 150 ग्राम पिघला हुआ मक्खन के साथ मिलाएं और आधार में दबाएं और 22 सेमी ढीले-आधारित तीखा टिन के ऊपर की तरफ। 10 मिनट के लिए ओवन में सेंकना। निकालें और ठंडा करें।
चरण 4 - एक बड़े कटोरे में 3 मध्यम अंडे की जर्दी डालें और इलेक्ट्रिक बीटर से एक मिनट के लिए फेंटें।
चरण 5 - 3 मिनट के लिए गाढ़ा दूध और व्हिस्क की एक कैन जोड़ें, फिर बारीक कसा हुआ ज़ेस्ट और 4 लीम्स का रस डालें और 3 मिनट के लिए फिर से व्हिस्क करें।
चरण 6 - भरने को ठंडा आधार में डालो फिर 15 मिनट के लिए ओवन में वापस रख दें। अगर आपको पसंद है तो कम से कम 3 घंटे या रात भर के लिए ठंडा करें। जब आप सेवा करने के लिए तैयार हों, तो पाई को टिन से हटा दें और एक सर्विंग प्लेट पर रखें।
चरण 7 - सजाने के लिए, धीरे-धीरे 300 मिलीलीटर डबल क्रीम और 1 बड़ा चम्मच आइसिंग चीनी को एक साथ मिलाएं।
चरण 8 - गुड़िया को पाई के शीर्ष पर क्रीम या पाइप करें और अतिरिक्त चूने के साथ खत्म करें।
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