Twinkies
Twinkies (ट्विंकल)
सामग्री 👇
केक:
4 अंडे
½ कप मक्खन, पिघलाया और गुनगुना करने के लिए ठंडा
1 कप पानी
1 (5.1 औंस) पैकेज तत्काल वेनिला पुडिंग मिश्रण
1 (18.25 औंस) पैकेज पीला केक मिश्रण
भरने:
½ कप मक्खन, कमरे का तापमान
1 (8 औंस) पैकेज क्रीम पनीर, कमरे का तापमान
5 कप कन्फेक्शनरों की चीनी, sifted
1 (8 औंस) कंटेनर जमे हुए टॉपिंग, पिघलना
1 चम्मच वेनिला अर्क
तरीका 👇
चरण 1 - ओवन को 350 डिग्री फेरनहाइट (175 डिग्री C) पर प्रीहीट करें। दो 10x15 इंच के जेली रोल पैन में घी और आटा डालें।Twinkies (ट्विंकल) |
चरण 2 - संयुक्त तक अंडे मारो; पिघल मक्खन में हलचल। पानी, हलवा मिक्स और येलो केक मिक्स डालकर अच्छी तरह मिलाएं। बैटर बहुत गाढ़ा होगा। तैयार पैन के बीच बल्लेबाज को विभाजित करें, इसे समान रूप से फैलाएं।
चरण 3 - केक को तब तक बेक करें जब तक उंगली या टेस्टर से हल्के से दबाकर 15 से 20 मिनट तक साफ न कर लें। वायर रैक पर पूरी तरह से ठंडा।
चरण 4 - भरने के लिए, कमरे के तापमान मक्खन, क्रीम पनीर और कन्फेक्शनरों की चीनी को मिलाएं। तब तक मारे जब तक चिकना हो जाए। व्हीप्ड टॉपिंग और वेनिला निकालने में हिलाओ।
चरण 5 - जब केक शांत होते हैं, तो भरने के मिश्रण को एक केक परत के ऊपर फैलाएं। पहले के ऊपर दूसरी केक की परत रखें, और सलाखों में काट लें। प्रत्येक पट्टी को प्लास्टिक की चादर में लपेटें और फ्रीजर में स्टोर करें।
0 टिप्पणियाँ